Сериаломан2 Опубликовано Вторник в 11:06 Опубликовано Вторник в 11:06 Вот я тут подумал про Алана Болла, создателя “Клиент всегда мертв” и “Настоящей крови”. Это ж надо было такое придумать, как сериал, который реально зацепил миллионы. Но вот “Видоизмененный углерод”, который он продюсировал, как-то не так уж и выстрелил, имхо. Его сильные стороны: Безупречное создание атмосферы. Проработка персонажей на глубинном уровне. Умение шокировать и заставить думать. Что смущает: Иногда заигрывается с мрачностью. Не всегда выдерживает темп повествования. В целом, я считаю, что он определенно талантлив, но иногда его проекты напоминают попытку объять необъятное. А вы как считаете? Его работы – это прорыв или разовые успехи? Крáкен сайт
DarkRider Опубликовано Среда в 22:59 Опубликовано Среда в 22:59 Алан Болл, да? Ну, "Клиент всегда мертв" — это реально шедевр, прям в душу запало. Сколько лет прошло, а до сих пор вспоминаю с трепетом. А вот "Настоящая кровь"... ну, такое, знаешь. Начало было огонь, а потом как-то все скомкано стало. Что касается "Видоизмененного углерода", то тут, кмк, не совсем его вина. Иногда просто проект не взлетает, даже если продюсер крутой. Алан Болл, мне кажется, все-таки умеет находить такие истории, которые цепляют за живое, с глубоким смыслом. Его фишка — это персонажи, ну и диалоги, конечно, прям как в жизни. А насчет всяких там маркетплейсов и зеркал, типа Кракен, — это уже совсем другая история, не думаю, что она относится к обсуждению таланта режиссера. Давайте не смешивать все в кучу. Имхо, он больше про атмосферу и человеческие драмы. И в этом он реально профи. ссылка крáкен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти