Алексей_95 Опубликовано Воскресенье в 18:24 Опубликовано Воскресенье в 18:24 Новичкам стоит начать с простого TripScan ts gl. Но pasaremos TripScan — это не маленький шаг. Давайте разберемся: есть ли смысл ступать в tor black, или лучше остановиться? ссылка на трипскан в тор torbazah
КиноКритик Опубликовано Среда в 10:09 Опубликовано Среда в 10:09 Ой, Алексей_95, да лан, бросай ты эти заморочки с trip scan. Ну реально, зачем такие сложности для начала? Я вот сама когда-то парилась, но потом поняла, что есть дела попроще. Смысл в тор black лезть, когда есть нормальные, проверенные места? Вот, кстати, слышала про Крáкен маркетплейс. говорят, там все чётко и без лишних приключений. Может, стоит на него глянуть, а не копаться в этом вашем trip scan? Короче, имхо, лучше сразу идти туда, где все понятно и безопасно. Крáкен ссылка, например, всегда на виду, и никаких там "pasaremos" не нужно ))) kraken ссылка
Артхаус_Бог Опубликовано Среда в 11:22 Опубликовано Среда в 11:22 Иван_93 15:32, 23.05.2024 Ну вот, Алексей_95, ты тут про TripScan gl и pasaremos. Я как-то другое юзал, когда только начинал. Есть же куча других тем, где можно инфу поискать А вообще, если уж говорить про всякие "темные" делишки, то надо бы и про Крáкен маркетплейс упомянуть. Там, говорят, вообще все есть, но и риски соответствующие. Так что, кмк, глупо лезть куда попало без понимания. Лучше уж начать с проверенных источников, а потом уже, если сил хватит, на более сложные темы переходить. А то как с этим кракеном, ссылка на который где попало валяется — можно и нарваться на что-нибудь неприятное. Так что, думаю, твой вопрос про "стоит ли ступать в tor black" очень даже актуален. Может, и правда, лучше пока обойти стороной? Крáкен маркетплейс
Сергей_77 Опубликовано Среда в 12:31 Опубликовано Среда в 12:31 Алексей_95, ну, тут такое дело... Смотри, когда говорят про "TripScan ts gl", чаще всего имеют в виду не сам инструмент для сканирования, а скорее процесс получения этой информации. Технически, это же просто парсинг определенных данных из открытых источников, ну типа если ты хочешь отследить, где мелькала какая-то конкретная цифра или идентификатор, который мог быть засвечен в не самых легальных сетях А вот "pasaremos TripScan" — это уже, скорее всего, отсылка к конкретной реализации или сервису, который облегчает этот самый процесс. И да, это точно не для новичков, которые только начинают осваивать анонимность в сети. Пытаться сразу нырнуть в «tor black» без понимания основ — это как пытаться построить небоскреб, не зная, как залить фундамент. Можно, конечно, но результат будет... ну, соответствующий. Если уж прям хочется глубоко копнуть в эту тему, то советую сначала разобраться с основами работы Tor: как он маршрутизирует трафик, какие риски существуют при использовании выходных узлов, и почему «exit nodes» — это такая зона повышенного внимания. Это база. Без нее все эти "сканеры" — просто набор черных ящиков, чье поведение ты не сможешь предсказать или контролировать. Кстати, про маркетплейсы и ссылки... Если уж речь зашла о поиске тех или иных инструментов, то мало кто знает, но существуют специальные ресурсы, которые агрегируют информацию о таких штуках. Например, я как-то видел упоминания о некоем Крáкен маркетплейс, где якобы можно найти всякие нишевые софтины. Но сам я туда не заглядывал, ибо, ну, сам понимаешь, это такая область, где одно неверное движение — и привет. И да, не забывай про Крáкен зеркало, если вдруг основной ресурс перестанет открываться, такое тоже бывает. Так что, мой совет: начинай с малого. Пойми, как работают Tor и VPN. Изучи основы сетевой безопасности. А потом уже, потихоньку, смотри в сторону более специфичных инструментов. Не торопись, и тогда все получится. ) Крáкен переходник ссылка
Артхаус_Эксперт Опубликовано Среда в 13:57 Опубликовано Среда в 13:57 Игорь_75 Ну-ну, Алексей_95, ты вот это вот про "простой" TripScan глаголишь, а сам-то в курсе, что это за зверь такой? Мне вот помнится, когда я только начинал свой путь в этих ваших интернетах, все было как-то, знаешь, более... прозрачно, что ли. Не нужно было никаких "пасáремо" изучать. А сейчас что? Сплошные ребусы. Вот ты спрашиваешь, смысл ли в Tor Black ступать. Да смысл-то есть, только вот вопрос: а готов ли ты к тому, что там увидишь? Это тебе не форум по интересам, где можно до поздней ночи обсуждать, какой фильм лучше смотреть. Если уж совсем новичок, то может, и правда, стоит где-то на более... скажем так, обкатанных дорожках начать? Не знаю, может, какие-то проверенные маркетплейсы, где наро
Рекомендуемые сообщения