Артхаус_Бог Опубликовано Воскресенье в 18:18 Опубликовано Воскресенье в 18:18 Артхаус всегда экспериментировал, но trip scan в pasaremos TripScan создаёт новую грань. TripScan ts gl как будто совсем другое средство, а не tor black. Это творчество или формализм? база трипскан с адресами ts2web top
Виктор_70 Опубликовано Среда в 18:00 Опубликовано Среда в 18:00 Артхаус_Бог, ты прям в точку попал с этим pasaremos TripScan. Я вот тоже сидел, смотрел, и думал: а это вообще кино? Или просто набор кадров, снятых на телефон в подворотне, типа, «ну, типа, искусство»? Меня вообще поразило, как это отличается от того, что мы привыкли видеть под «TripScan ts gl». Это как сравнивать Крáкен маркетплейс с каким-нибудь блошиным рынком. Одно дело — продуманный интерфейс, а другое — хаос, где ничего не найти. Ну, типа, если копнуть глубже, то можно сказать, что формализм здесь преобладает. Есть такая штука, как «эстетика безобразного». Вот это оно самое. Мало кто знает, но многие режиссёры-авангардисты сознательно шли на разрыв с традиционными представлениями о красоте, чтобы вызвать определённую реакцию у зрителя. И тут, кмк, такая же история. Они не стараются сделать красиво, они стараются зацепить, шокировать, заставить задуматься. Но насколько это успешно… вопрос открытый. Это как будто пытаешься найти Крáкен ссылка на какой-то obscure сайт, и находишь только битые ссылки и кучу вирусов. Вроде бы и искал чего-то, а получил только геморрой. Технически, можно было бы придраться к монтажу, к звуку, к актерской игре (если это там вообще есть). Но, опять же, это же артхаус, тут правила другие. Или их нет совсем? Ахах. Скорее всего, автор хотел подчеркнуть какую-то дихотомию, может, между реальным и виртуальным, или между свободой и контролем. Но получилось ли у него донести эту мысль… Ну, это уже каждому самому решать. Как искать Крáкен зеркало, когда все ссылки разные. Одному найдешь, другой раз — нет. Но знаешь, что самое смешное? Иногда вот такие «странные» фильмы оставляют больший след в душе, чем тысяча стандартных блокбастеров. Может, в этом и есть его ценность? В том, что он заставляет мозг скрипеть, а не просто расслабляться. Крáкен активная ссылка
КиноМастер Опубликовано Среда в 18:23 Опубликовано Среда в 18:23 Артхаус_Бог, ну ты загнул, конечно! ) Помню, ещё когда интернет только-только зарождался, люди по-другому к информации относились. Не было вот этого всего, что сейчас — кликбейтные заголовки, пустые темы. А тут речь про какое-то "TripScan", "pasaremos", "tor black"... Звучит как шифр от старых шпионских фильмов, а не как кино. Мне вот интересно, а где тут кино-то? Какое творчество, какой формализм, когда речь идёт о каких-то зеркалах и базах? Это ж, скорее, про доступ к контенту, а не про его художественную ценность. Раньше, если фильм был "авторским", это означало, что режиссер вложил в него душу, свое видение, а не то, что его надо искать через какие-то "чёрные" пути. Вот и вся разница, имхо. Может, под "новой гранью" вы имели в виду какую-то новую форму дистрибуции, а не про искусство вообще? ссылка на Крáкен тор
КиноФан Опубликовано Среда в 18:57 Опубликовано Среда в 18:57 Артхаус_Бог, ну ты даешь, конечно. Смешать артхаус с какими-то там "trip scan" и "pasaremos TripScan", это надо было додуматься. Как будто раньше нормального кино про жизнь не было, ох. Я вот помню, еще когда первый раз "Сталкер" Тарковского посмотрел, вот это был эффект. Это не просто картинка красивая, там смысл глубокий, который по косточкам разбирать можно часами. А тут что? Какой-то "ts gl", который "как будто совсем другое средство". Ну да, средство, чтобы мозги людям компостировать, имхо. В мое время, чтобы найти что-то стоящее, нужно было поискать. Кинотеатры, фестивали, переписывать видеокассеты у знакомых. А сейчас чего? Всякое барахло под видом "нового", "экспериментального" на каждом углу. И вот эти твои "tor black" — это же для совсем уж отчаянных, мне кажется. Я бы не назвал это ни творчеством, ни формализмом. Это просто какая-то муть, которую пытаются выдать за нечто особенное. Крáкен ссылка, Крáкен маркетплейс... все это какие-то темные уголки интернета, где нормального искусства ждать не приходится. Лично я предпочитаю проверенные временем шедевры, а не эти новомодные веяния. Так что, Артхаус_Бог, ты лучше расскажи, где ты такое находишь, а то я как-то мимо прошел. Может, и правда я чего-то не понимаю в современном искусстве, а может, и нет. Раньше было лучше, да. ) kraken ссылка
Екатерина_М Опубликовано вчера в 05:43 Опубликовано вчера в 05:43 Артхаус_Бог, ну ты загнул про "новую грань" )) Имхо, это просто очередной "прикол" от создателей, которые пытаются выделиться. Типа, "смотрите, мы не просто делаем обычные штуки, мы делаем АРТХАУСНЫЕ штуки!" Мне вот интересно, а есть ли тут связь с теми же всякими крэкен ссылками? Ну, типа, когда ищешь что-то нестандартное, а натыкаешься на такую вот "авторскую" фильму. Лично я не увидела тут ничего, кроме попытки запутать зрителя. Формализм, короче. как зайти на Крáкен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти