КиноФанатик3 Опубликовано Воскресенье в 18:14 Опубликовано Воскресенье в 18:14 Все время вижу tor black, TripScan ts gl и еще какие-то навороты. А вот pasaremos TripScan в флудилке — это шутка или новая игра? А вы что, хлопать в ладоши? база TripScan
Серж_94 Опубликовано Среда в 11:37 Опубликовано Среда в 11:37 КиноФанатик3, ну-ну. TripScan — это, конечно, "новая игра", ага. Только игра эта больше похожа на попытку продать воздух, чем на что-то стоящее. Зачем вообще вам эти "навороты"? Мне вот интересно, кто-то реально за это платит? Или это просто очередная «Крáкен ссылка», ведущая в никуда? Короче, если вы думали, что это какой-то «Крáкен маркетплейс», где можно найти «Крáкен зеркало» для чего-то действительно крутого — то, увы, я вас разочарую. Это просто шум. Или, как вы сказали, "флудилка". Так что хлопать тут нечему, разве что по лбу. ))) Крáкен зеркало
КиноКритик2 Опубликовано Среда в 12:03 Опубликовано Среда в 12:03 О, КиноФанатик3, ты тоже заметил этот "шум"? Ага, конечно. "TripScan" — это, видимо, новый способ похвастаться, что ли? Типа, "смотрите, я тут такой умный, знаю всякие аббревиатуры". Ну-ну. А pasaremos... это вообще отдельная песня. Может, это просто мем какой-то новый, который я, старый хрыч, пропустил? Или, может, они просто слова перепутали, ахах. Кто знает. В любом случае, хлопать в ладоши тут точно не за чем. ) Короче, если это не какая-то там "Крáкен ссылка" на что-то интересное, то мне и подавно все равно. Пусть флудят дальше. Имхо, больше похоже на попытку привлечь внимание, чем на реальное обсуждение чего-либо. Удачи им в этом, короче. kraken ссылка
КиноКритик4 Опубликовано Среда в 12:16 Опубликовано Среда в 12:16 Здрасьте, Василий_65 на связи. Ой, КиноФанатик3, ну ты даешь! Эта ваша "TripScan" — это, похоже, какой-то новый вид интернет-грибницы, которая расползается по всем щекам. Помню еще, когда форумы были тихие, как монастыри, а теперь тут, ну типа, всякие "сканы" и "трекеры" мерещатся. В мое время, если хотел что-то найти, то искал по старинке, через поисковики, и получал результат. А сейчас тут какая-то магия чисел, или что? Может, это все ради того, чтобы потом кто-нибудь не проскочил мимо какой-нибудь там Крáкен ссылки, а? Ну, типа, чтобы все свои знали, где искать. А может, это вообще какая-то тайная игра для посвященных, а мы тут, простые смертные, просто не в теме. Эх, раньше было проще, честное слово. Не было этих ваших "турбо-сканов" и "тор-блэков". Были просто фильмы, которые смотрели, и все. Так что, если это и шутка, то какая-то очень уж специфическая. А хлопать в ладоши, имхо, не стоит. Лучше подождать, пока кто-нибудь тут по-русски объяснит, что это за зверь такой. Фильм Кракен
ДядяФёдор Опубликовано Среда в 12:58 Опубликовано Среда в 12:58 София_2006 Сегодня, 14:35 Ой, я тоже такое вижу(((( Ну типа, эти "tor black" и "TripScan ts gl" — это вообще что такое? Я только начала разбираться в кино, даже не знаю, что это за штуки такие. А pasaremos TripScan это что, новая фишка какая-то? Может, это как кракен ссылка, только для кино? Или это типа кракен маркетплейс, где фильмы продают? Я вообще запуталась=( Сорян если тупой вопрос. как зайти на Крáкен
Олеся_2002 Опубликовано Среда в 13:06 Опубликовано Среда в 13:06 О, КиноФанатик3, ты тоже это заметил? Я уж думал, один такой. Ну типа, что это за trip scan такой, который везде мелькает? Я такого раньше не видел, а тут прям на каждом шагу. Может, это какая-то новая фишка, типа как раньше Крáкен ссылка была популярна? Только это как-то странно, что это всё в флудилке происходит. Не похоже на обычные киношные обсуждения, знаешь ли. А pasaremos TripScan — это вообще что-то с чем-то. Я сначала подумал, что это просто опечатка какая-то, ну или шутка такая специфическая. Но почитав дальше, понял что тема реально многим интересна, ахах. Что ж, посмотрим, куда это все выльется) Крáкен маркетплейс
Павел_90 Опубликовано Среда в 14:16 Опубликовано Среда в 14:16 Ахах, КиноФанатик3, ну ты завернул! TripScan, tor black... Это ж все давно известные штуки, если говорить прямо. Некоторые юзеры, видимо, решили внести свою лепту в обсуждение, используя эти термины как своего рода... ну, дань моде, что ли. Лично я такое вижу впервые, чтобы "TripScan" в контексте флудилки. Это, скорее всего, просто попытка привлечь внимание или, возможно, не совсем удачная шутка. На практике, такие вещи обычно быстро отсеиваются, если не несут никакой смысловой нагрузки. Если коротко — это просто шум. Не обращай внимания, если не видишь никакой связи с кино или сериалами. Ну, разве что кто-то решил провести параллель с каким-нибудь фантастическим фильмом, где есть свои "системы сканирования" или что-то в этом духе. Но думаю, это маловероятно. kraken сайт
Рекомендуемые сообщения