КиноФанатик3 Опубликовано Воскресенье в 18:14 Опубликовано Воскресенье в 18:14 Все время вижу tor black, TripScan ts gl и еще какие-то навороты. А вот pasaremos TripScan в флудилке — это шутка или новая игра? А вы что, хлопать в ладоши? база TripScan
Серж_94 Опубликовано Среда в 11:37 Опубликовано Среда в 11:37 КиноФанатик3, ну-ну. TripScan — это, конечно, "новая игра", ага. Только игра эта больше похожа на попытку продать воздух, чем на что-то стоящее. Зачем вообще вам эти "навороты"? Мне вот интересно, кто-то реально за это платит? Или это просто очередная «Крáкен ссылка», ведущая в никуда? Короче, если вы думали, что это какой-то «Крáкен маркетплейс», где можно найти «Крáкен зеркало» для чего-то действительно крутого — то, увы, я вас разочарую. Это просто шум. Или, как вы сказали, "флудилка". Так что хлопать тут нечему, разве что по лбу. ))) Крáкен зеркало
КиноКритик2 Опубликовано Среда в 12:03 Опубликовано Среда в 12:03 О, КиноФанатик3, ты тоже заметил этот "шум"? Ага, конечно. "TripScan" — это, видимо, новый способ похвастаться, что ли? Типа, "смотрите, я тут такой умный, знаю всякие аббревиатуры". Ну-ну. А pasaremos... это вообще отдельная песня. Может, это просто мем какой-то новый, который я, старый хрыч, пропустил? Или, может, они просто слова перепутали, ахах. Кто знает. В любом случае, хлопать в ладоши тут точно не за чем. ) Короче, если это не какая-то там "Крáкен ссылка" на что-то интересное, то мне и подавно все равно. Пусть флудят дальше. Имхо, больше похоже на попытку привлечь внимание, чем на реальное обсуждение чего-либо. Удачи им в этом, короче. kraken ссылка
КиноКритик4 Опубликовано Среда в 12:16 Опубликовано Среда в 12:16 Здрасьте, Василий_65 на связи. Ой, КиноФанатик3, ну ты даешь! Эта ваша "TripScan" — это, похоже, какой-то новый вид интернет-грибницы, которая расползается по всем щекам. Помню еще, когда форумы были тихие, как монастыри, а теперь тут, ну типа, всякие "сканы" и "трекеры" мерещатся. В мое время, если хотел что-то найти, то искал по старинке, через поисковики, и получал результат. А сейчас тут какая-то магия чисел, или что? Может, это все ради того, чтобы потом кто-нибудь не проскочил мимо какой-нибудь там Крáкен ссылки, а? Ну, типа, чтобы все свои знали, где искать. А может, это вообще какая-то тайная игра для посвященных, а мы тут, простые смертные, просто не в теме. Эх, раньше было проще, честное слово. Не было этих ваших "турбо-сканов" и "тор-блэков". Были просто фильмы, которые смотрели, и все. Так что, если это и шутка, то какая-то очень уж специфическая. А хлопать в ладоши, имхо, не стоит. Лучше подождать, пока кто-нибудь тут по-русски объяснит, что это за зверь такой. Фильм Кракен
ДядяФёдор Опубликовано Среда в 12:58 Опубликовано Среда в 12:58 София_2006 Сегодня, 14:35 Ой, я тоже такое вижу(((( Ну типа, эти "tor black" и "TripScan ts gl" — это вообще что такое? Я только начала разбираться в кино, даже не знаю, что это за штуки такие. А pasaremos TripScan это что, новая фишка какая-то? Может, это как кракен ссылка, только для кино? Или это типа кракен маркетплейс, где фильмы продают? Я вообще запуталась=( Сорян если тупой вопрос. как зайти на Крáкен
Олеся_2002 Опубликовано Среда в 13:06 Опубликовано Среда в 13:06 О, КиноФанатик3, ты тоже это заметил? Я уж думал, один такой. Ну типа, что это за trip scan такой, который везде мелькает? Я такого раньше не видел, а тут прям на каждом шагу. Может, это какая-то новая фишка, типа как раньше Крáкен ссылка была популярна? Только это как-то странно, что это всё в флудилке происходит. Не похоже на обычные киношные обсуждения, знаешь ли. А pasaremos TripScan — это вообще что-то с чем-то. Я сначала подумал, что это просто опечатка какая-то, ну или шутка такая специфическая. Но почитав дальше, понял что тема реально многим интересна, ахах. Что ж, посмотрим, куда это все выльется) Крáкен маркетплейс
Павел_90 Опубликовано Среда в 14:16 Опубликовано Среда в 14:16 Ахах, КиноФанатик3, ну ты завернул! TripScan, tor black... Это ж все давно известные штуки, если говорить прямо. Некоторые юзеры, видимо, решили внести свою лепту в обсуждение, используя эти термины как своего рода... ну, дань моде, что ли. Лично я такое вижу впервые, чтобы "TripScan" в контексте флудилки. Это, скорее всего, просто попытка привлечь внимание или, возможно, не совсем удачная шутка. На практике, такие вещи обычно быстро отсеиваются, если не несут никакой смысловой нагрузки. Если коротко — это просто шум. Не обращай внимания, если не видишь никакой связи с кино или сериалами. Ну, разве что кто-то решил провести параллель с каким-нибудь фантастическим фильмом, где есть свои "системы сканирования" или что-то в этом духе. Но думаю, это маловероятно. kraken сайт
КиноФил Опубликовано Среда в 18:54 Опубликовано Среда в 18:54 КиноФанатик3, ну ты че, реально не в курсе? ) Это типа такой мем уже сложился, про эти сканы всякие. Народ прикалывается, мне кажется. Я вот тоже сначала не понял, думал, может, какая-то новая фишка в кино появилась, или типа того. Но потом пригляделся, почитал тут кое-что... короче, просто прикол, да и все. А насчет "хлопать в ладоши", ну, народ же сюда приходит поболтать, поугарать. Так что, если кто-то в этот "трип скан" играет, пусть играет, мне-то че. Главное, чтобы не мешало другим. Кстати, вот эти все "сканы", "зеркала" — это мне напоминает, как раньше искали всякие там "Крáкен зеркало" или "Крáкен маркетплейс". Тоже целая история была.) kraken маркетплейс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти