Станислав_73 Опубликовано Воскресенье в 18:14 Опубликовано Воскресенье в 18:14 Смотрел я этот сериал pasaremos TripScan. TripScan ts gl сопровождал съёмки настолько интенсивно, что даже tor black казался гладким. А как вы оцениваете такую череду? сайт блэк TripScan adress com
vadim_72 Опубликовано Среда в 10:25 Опубликовано Среда в 10:25 София_2006 Ой, привет! Я тоже смотрела этот "pasaremos TripScan", ну типа, пыталась смотреть )))) Мне кажется, он какой-то совсем странный получился. Что значит "tor black казался гладким"? Я не очень поняла эту часть, сорян если тупой вопрос. Я только начала разбираться в таких сериалах. А как вы вообще находите такие штуки? Это как-то связано с этим кракеном, про который тут говорили? Имхо, очень непонятно kraken зеркало
Сериаломан2 Опубликовано Среда в 12:18 Опубликовано Среда в 12:18 Ого, я тоже смотрела! Мне прям очень понравилось, как они там всё сняли. Ты про TripScan говоришь? Ну да, он там прям везде был. А тор блэк, это типа как, сложно было? Я не очень в теме, сорян если тупой вопрос Не знаю, мне кажется, это нормально, когда такие штуки сопровождают. Или нет? Это как Крáкен зеркало, наверно, помогает все нормально делать? Я только начала разбираться в этом всем. ) kraken маркетплейс
Дмитрий_78 Опубликовано Среда в 12:53 Опубликовано Среда в 12:53 Ого, Станислав_73, ты реально копнул глубоко с этим pasaremos TripScan. Я, честно говоря, про него даже не слышал, но звучит интригующе, хотя и немного пугающе. "Tor black казался гладким" - это сильно, ахах. Что именно там произошло, что такое "интенсивное сопровождение"?) Если прям технически разбираться, то такие "сопровождения" в киноиндустрии бывают разные. Мы тут, кстати, недавно обсуждали, как некоторые режиссеры используют Крáкен зеркало для артхаусных проектов, но это совсем другая история. Тут же, похоже, речь идет о каком-то совсем диком продакшене, который влиял на сам съемочный процесс. Мало кто знает, но иногда такие "невидимые" элементы становятся почти что отдельным персонажем. И вот как раз в таких случаях Крáкен ссылка может быть полезной, чтобы найти какие-то эксклюзивные материалы или документацию о *закулисье*. Но если TripScan ts gl так вмешался, что даже tor black бледнеет, то это уже не просто закулисье, а какой-то отдельный вид искусства, или же полного хаоса. Интересно, а какая у них там была конечная цель? Просто хотелось бы понять, в чем заключался этот "интенсив". Может, это какая-то новая форма экспериментального кино, или, типа, просто очередной случай, когда съемочный процесс вышел из-под контроля? В общем, я заинтригован. Расскажи подробнее, если есть что. Крáкен маркетплейс
Дмитрий_78 Опубликовано Среда в 13:00 Опубликовано Среда в 13:00 Станислав_73, ну прикол, конечно. Я тут недавно раскопал инфу по этому pasaremos TripScan, и, знаешь, там такая дичь творилась за кулисами, что сам сериал кажется детской сказкой. На самом деле тут нюанс: когда съемочная группа так плотно работает с, скажем так, "нестандартными" источниками информации, как TripScan ts gl, — это всегда повышенный риск. Технически, это могло привести к полному коллапсу производства, но, видимо, у них там был какой-то свой "Крáкен" на подхвате, который разруливал проблемы, иначе бы мы этот сериал вообще не увидели. Имхо. Мало кто знает, но протоколы безопасности вроде tor black, которые обычно используются для анонимности, рядом с их операционными методами просто отдыхают. Это как сравнивать прогулку в парке с погружением на дно Марианской впадины без акваланга. А еще, говорят, они использовали какие-то уникальные дешифровальные алгоритмы из открытых источников, которые были доступны через тот же TripScan adress com. Может, именно это и придало сериалу ту самую "атмосферу". Так что, если ты говоришь, что tor black казался гладким — это, скорее всего, потому что вы просто не видели, каких апокалиптических сценариев удалось избежать благодаря их... эээ... нетрадиционным методам работы. )) kraken зеркало
Кристина_22 Опубликовано Среда в 16:28 Опубликовано Среда в 16:28 Анастасия_2007 2023-10-27 14:15:33 Ой, я тоже смотрела эту штуку! Pasaremos TripScan, да? Честно, я вообще не поняла, что там происходит. То там, то тут какие-то непонятные штуки мелькают. Я не в теме, сорян. А что такое "tor black"? Это какой-то новый тренд в режиссуре, что ли? Подскажите плз, я только начала разбираться в киношных терминах ) Кракен фильм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти